13日视频直播凯尔特人vs魔术 奥兰多盼触底反弹  

六亿体育网1月12日讯 1月13日上午8时,魔术队(17胜24负)将坐镇主场迎战凯尔特人(25胜16负)。最近四连败的魔术队希望明天能借助主场之利实现触底反弹。六亿体育网将视频直播本场比赛,敬请期待。

【点击进入视频直播间】

凯尔特人vs魔术

比赛看点

魔术队近期遭遇四连败,这是他们本赛季的第三个四连败。最近四连败的魔术队希望明天能借助主场优势实现反弹。赛季初,魔术队曾经在四连败之后击败马刺,迎来一波上升期,取得7胜2负的战绩。魔术队的第二次四连败出现在12月份,魔术队当时是击败了强大的猛龙队终结四连败,他们后来又在自己的主场击败活塞队。明天魔术队能否止跌反弹将会是最大的看点。

两队近况

魔术队最近四连败,他们此前刚刚结束连续六场的客场之旅,他们在客场之旅中的战绩仅为1胜5负。魔术队最近在进攻端出现问题,他们最近三场比赛的得分都没有超过一百分,本赛季截至目前他们的场均得分只有103分,只排在全联盟第27位。凯尔特人队在1月11日的比赛中以99-115不敌热火,他们的四连胜也被终结。凯尔特人队最近10场比赛的战绩是7胜3负,他们也以25胜16负的战绩在东部联盟排名第五。

焦点对位:霍福德vs武切维奇

本赛季是武切维奇的八年NBA职业生涯中数据最出色的一个赛季,他场均能够得到20.2分和9.4个篮板。在最近魔术队的四连败过程当中,武切维奇的个人表现都比较稳定,平均有将近20+10的数据贡献。霍福德本赛季的状态比上个赛季略有下滑,场均数据为11.7分6.2个篮板3.8次助攻1.4次盖帽。最近两场比赛,霍福德的表现都比较一般,1月10日对阵步行者得到6分3篮板8助攻,1月11日对阵热火时8投1中只得到2分4篮板3助攻。

赛前言论

魔术主帅史蒂夫-克里福德今天在接受采访的时候表示:“底线是我们必须让更多球员打出更好的表现,我们能做到这一点的比赛里,球队整体表现就更加出色。联盟里任何一支球队都有可能击败最强的对手,我们现在的目标就是在明天击败凯尔特人这样一支真正出色的球队,然后在下一场击败火箭,这样才能证明我们是真正有天赋和阵容深度的球队。”

欧文今天在接受采访时表示:“上一场对阵热火队,我们的确是自己打得不够好。希望在明天对阵魔术队的比赛中能修正前一场比赛中出现的问题,争取再赢一场。”

预计首发

凯尔特人:欧文、斯马特、塔图姆、马库斯-莫里斯、霍福德。

魔术:奥古斯丁、武切维奇、戈登、艾萨克、福尼耶。

六亿体育网App看凯尔特人,道具免费刷!

道具还能免费刷?六亿体育网观赛互动全新改版,甄选部分场次赠送道具免费刷。凯蜜专属道具让你刷不停!

此外,六亿体育网会员还可以通过全新上线的“神奇扭蛋机”获取至尊专享道具,同时发送贺电刷爆直播间,分享胜利的喜悦!

广大凯蜜快来六亿体育网App看凯尔特人比赛,送出“欧文风骚舞步”限免道具,助绿军变身绿巨人!

(伟衡)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。