红黑榜:未来是谁的?哈登现在将来都想要 19岁的他也来凑热闹  

邓肯曾经跟勒布朗-詹姆斯说过:“未来是你的。”

虽然这个未来让詹姆斯等待得稍微久了一些,但是好歹实现了。

那么今天的NBA,未来到底是谁的?

今天有两位球员的表现,也许会让球迷看到未来的希望。

他们究竟打出了怎样的表现?在一共九场NBA常规赛中,球员们又有什么精彩的发挥?

一起来看NBA红黑榜。

【特别红榜:未来是你的?不,哈登连现在都要】

哈登(休斯顿火箭):43分10篮板12助攻2抢断2盖帽,4次失误,24中12,三分16中8,罚球11中11。哈登延续着自己每场至少投中5个三分球的纪录。

这是他连续第15场比赛至少拿到30分,超越麦克格雷迪,排名历史第11位。

哈登本场比赛后职业生涯总分达到17106分,超越保罗的17096分。

哈登凭借着今天投中的6个三分,职业生涯投中三分球数超越科比和比卢普斯。

这样的哈登,你们却在说浓眉才是NBA未来的第一人?

在本赛季打完半程后,哈登场均拿到34.1分,继续巩固自己在赛季个人得分榜上的优势。哈登要的可不只是未来,哈登未来和现在都要。

【特别红榜:未来是你的?没错,毕竟他还没满20岁】

东契奇(达拉斯独行侠):29分8篮板12助攻2抢断,1次失误,23中10,三分9中2,罚球10中7。东契奇距离三双只有两个篮板的距离,但是他赛后坦言:“我真的不在乎数据,我在乎的是赢球。”

最后2分钟东契奇反超球三投三中,这是自从1999年的文斯-卡特以来首位做到这点的新秀。

比赛还剩23.9秒,东契奇投中了关键的三分球,帮助独行侠117-115领先。从那之后,森林狼再也没有取得过领先。

现在的东契奇还不能和哈登相比,但是不要忘记,现在的东契奇还不满20岁。

有句话怎么说来着?“年轻,就是最大的资本”。

【红榜:今天三双真不少 西帝的三双却输给了他】

老鹰 123-121 76人

赫尔特(亚特兰大老鹰):29分3篮板3助攻2抢断,2次失误,17中11,三分8中5,罚球2中2。2018年首轮第19顺位新秀,来自马里兰大学。

哪怕是在大学二年级,赫尔特也只有场均14.8分入账,不过他的50.3%的命中率和41.7%的三分命中率,预示着他在NBA的不错前途。在悄无声息的进入老鹰的首发阵容一段时间之后,赫尔特终于在今天的比赛中露出了獠牙。

第四节独得14分,其中比赛最后2分钟内两次关键抢断。比赛还剩53.6秒时投中扳平三分,接着完成关键抢断。暂停后赫尔特助攻科林斯投中致胜球。

今天的赫尔特,当得起任何褒奖。

约翰-科林斯(亚特兰大老鹰):25分9篮板2助攻1抢断,1次失误,17中10,三分1中1,罚球6中4。投中关键致胜球,乘着76人的大帝缺阵统治了篮下的进攻。科林斯本赛季一直都是老鹰的最佳球员之一,今天也不例外。

本-西蒙斯(费城76人):23分10篮板15助攻2抢断1盖帽,3次失误,13中10,罚球7中3。空砍三双,大帝缺阵,西蒙斯有点力不从心。

吉米-巴特勒(费城76人):30分4篮板5助攻3抢断,4次失误,19中9,三分1中0,罚球14中12。哪怕巴特勒的表现全场都很不错,但是最后时刻的两罚不中,直接葬送了76人扳平进加时的可能。

关键时刻的罚球命中率,这事儿靠努力能变得更好么?

雄鹿 106-113 奇才

米德尔顿(密尔沃基雄鹿):25分8篮板3助攻1抢断,3次失误,17中8,三分9中3,罚球7中6。字母哥缺阵,雄鹿失去了顶梁柱,很显然,靠米德尔顿带队,雄鹿的整体实力要下降不少。

萨托兰斯基(华盛顿奇才):18分12篮板10助攻2抢断,6次失误,10中7,三分3中2,罚球2中2。又一个三双,这也是萨托兰斯基个人职业生涯首个三双。奇才今天全队投中18个三分,追平队史单场三分纪录,萨托兰斯基的助攻起到很大的作用。

比尔(华盛顿奇才):32分5篮板7助攻3抢断1盖帽,2次失误,21中11,三分4中3,罚球7中7。比尔的发挥越来越稳定,不过以奇才现在的健康情况,想要在本赛季后半程翻身,希望并不大。

篮网 105-122 猛龙

拉塞尔(布鲁克林篮网):24分6篮板9助攻1抢断,2次失误,19中10,三分5中2,罚球2中2。拉塞尔靠自己一个人能赢下比赛么?显然不行。所以今天篮网输给了猛龙。

莱昂纳德(多伦多猛龙):20分11篮板4助攻1抢断,2次失误,18中9,三分5中2,罚球1中0。小卡的常规操作。

步行者 121-106 尼克斯

小萨博尼斯(印第安纳步行者):22分15篮板3助攻,0次失误,14中9,罚球4中4。小萨博尼斯首发的几场总是能给人意外惊喜,今天20+15的数据,从纸面上来看比球队老大奥拉迪波的表现更好。

穆迪埃(纽约尼克斯):21分2篮板3助攻1盖帽,4次失误,18中8,三分7中3,罚球2中2。尼克斯唯一一个发挥还算正常的人。

骑士 113-141 火箭

日日奇(克里夫兰骑士):18分8篮板2抢断,0次失误,8中6,罚球6中6。给新人一点机会,日日奇能打出这样的表现已经很不容易了。高效率,罚球无短板,18+8,0失误。

独行侠 119-115 森林狼

唐斯(明尼苏达森林狼):30分11篮板2助攻4盖帽,0次失误,21中12,三分3中1,罚球5中5。唐斯发挥很不错,无奈碰到了关键时刻发挥更稳健的东契奇。

罗斯(明尼苏达森林狼):21分3篮板5助攻1盖帽,2次失误,16中8,三分5中3,罚球2中2。当森林狼陷入困境的时候,也就罗斯还能给球队带来一些帮助。罗斯第四节后半段的一次关键助攻和个人得分,帮助森林狼追平比分并取得领先,可惜最后没能顶住东契奇的个人攻击波。

毕竟,球迷投给罗斯的全明星投票,可不仅仅是为了情怀。

黄蜂 96-127 开拓者

努尔基奇(波特兰开拓者):11分11篮板8助攻1抢断6盖帽,1次失误,6中5,罚球1中1。努尔基奇减重后带来的好处逐渐显现出来,今天的数据虽然没有上次20+20+5+5+5,但是已经足够出色。

迈克勒姆(波特兰开拓者):30分6篮板2助攻1抢断,1次失误,20中12,三分11中5,罚球1中1。今天开拓者的头号得分点,和利拉德联手,完全压制了对方肯巴-沃克的发挥,是开拓者击败黄蜂的最大功臣。

利拉德(波特兰开拓者):20分4篮板5助攻3抢断4盖帽,2次失误,16中8,三分7中2,罚球2中2。得分数据并不出色,但是5助攻3抢断4盖帽都非常抢眼,其中3抢断追平本赛季个人新高,4盖帽创下职业生涯新高。

湖人 95-113 爵士

费沃斯/英格尔斯/戈贝尔(犹他爵士):三个人都拿到两双,费沃斯15分13篮板,英格尔斯14分12篮板4助攻,戈贝尔12分18篮板2抢断2盖帽。三个两双,可见今天湖人对篮板的保护多么差,

米切尔(犹他爵士):33分4篮板9助攻1抢断2盖帽,3次失误,24中14,三分5中4,罚球2中1。米切尔终于不铁了,也许随着时间的推移,米切尔对控卫这个位置的了解将会进一步增加。也许到了那个时候,爵士就用不着卢比奥了。

公牛 109-146 勇士

斯蒂芬-库里(金州勇士):28分5篮板8助攻,4次失误,16中10,三分11中5,罚球3中3。终于又见到熟悉的水花兄弟,海啸兄弟,勇士首节比赛就领先对手26分,让胜负基本上失去了悬念。不过库里今天的失误多了点,助攻失误比刚刚达到2.0,仅仅是优秀控卫的入门标准。

克莱-汤普森(金州勇士):30分2篮板1助攻2抢断,0次失误,18中10,三分11中7,罚球4中3。汤神归位后一发不可收拾,仅仅打了25分钟就拿到30分。

杜兰特(金州勇士):22分4篮板5助攻1抢断1盖帽,1次失误,11中7,三分3中2,罚球6中6。水花兄弟手感都不错,杜兰特可以很开心的忙里偷闲打酱油。不过杜兰特这酱油打的,也比很多人拼尽全力拿到的表现更出色。

【黑榜:一人对双枪 两眼泪汪汪】

肯巴-沃克(夏洛特黄蜂):18分3篮板3助攻1抢断,4次失误,19中5,三分9中4,罚球5中4。一个人面对利拉德和迈克勒姆两个人的进攻和防守,肯巴-沃克还能打成这样已经是尽力了。

但是这糟糕的命中率,比助攻还多的失误,只能黑榜伺候。

洛瑞(多伦多猛龙):4分2篮板8助攻1抢断,0次失误,3中1,三分3中1,罚球2中1。其实8次助攻,0次失误真的还不错,但是只有3次出手,1次命中,有点让人难以接受。

马修斯(达拉斯独行侠):4分4助攻,1次失误,10中2,三分4中0,罚球0中0。幸亏有东契奇填坑。

萨里奇(明尼苏达森林狼):0分4篮板1助攻,1次失误,5中0,三分3中0。萨里奇在明尼苏达的水土不服还没结束呢?

库兹马(洛杉矶湖人):11分8篮板1助攻1抢断,1次失误,18中4,三分5中0,罚球4中3。也许是上一场比赛太兴奋了,拿到了职业生涯的新高,这场比赛库兹马陷入了低迷。

克劳德(犹他爵士):8分8篮板2助攻1抢断2盖帽,2次失误,11中2,三分5中1,罚球6中3。今天爵士大多数球员都表现不俗,克劳德成为了球队的后勤官,专门负责打铁。

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。