13日视频直播灰熊vs热火 韦德率队冲击连胜  

六亿体育网1月12日讯 北京时间1月13日6点,灰熊对阵热火,德怀恩-韦德能否率领热火取得连胜呢?六亿体育网将对本场比赛进行视频直播,会员专享。

【点击进入视频直播间】

灰熊vs热火

比赛看点:德怀恩-韦德

从韦德宣布2018-19赛季是生涯最后一舞开始,转眼之间,现在赛季已经过去一半,距离韦德退役进入倒计时。现在看韦德打球,真的是看一场少一场,到本赛季结束过后,江湖从此再无韦德,只剩下闪电侠曾经留下的一个个传说。

现在的韦德打球,只有偶尔的灵光一现,才能看到他年轻时的影子,比如说迷踪步。韦德本赛季的三分投得不错,在热火115-99击败凯尔特人的比赛中,韦德12投8中,三分5投3中,得到19分,在凯尔特人反扑的时候,一度帮助热火稳住阵脚。

韦德现在除了得分之外,他还扮演热火替补组织者的角色。凭借韦德的经验,热火替补在韦德率领下拥有极强的战斗力,往往成为他们赢球的法宝。这对于灰熊来说不是一个好消息,因为灰熊替补现在是他们最大的弱环,没有一个真正的第六人。

球星对决:哈桑-怀特塞德vs马克-加索尔

怀特塞德拥有非常出色的身高、体重、力量和攻防技术,只要他态度不出问题,好好打球的话,完全可以靠个人能力改变比赛结果。在过去5场比赛中,怀特塞德场均出场23.8分钟,得到10.4分10.8篮板1.6盖帽,命中率为53.5%,个人其实打得不错。

怀特塞德在对阵有大中锋的球队,出场时间会相对增加一些,这有利于他发挥作用。怀特塞德现在出场时间被限定在20分钟左右,主要是因为在小球时代,对方打一大四小阵容,怀特塞德有时候跟不上节奏,容易成为防守漏洞。

小加索尔仍然拥有不错的个人能力,但和巅峰时期相比差距很大。在过去5场比赛中,小加索尔场均得到12.6分9.2篮板4.6助攻1.2盖帽,命中率为40%,三分命中率为27.8%,罚球命中率为76.9%。灰熊如果想打进季后赛,小加需要保持上场对阵马刺的表现。

双方预计先发:

灰熊:迈克-康利、贾瑞特-坦普尔、凯尔-安德森、贾伦-杰克逊、马克-加索尔

热火:约什-里查德森、罗德尼-麦格鲁德、贾斯汀-温斯洛、詹姆斯-约翰逊、哈桑-怀特塞德

六亿体育网App看NBA,道具免费刷!

道具还能免费刷?六亿体育网观赛互动全新改版,甄选部分场次赠送道具免费刷。专属道具让你刷不停!

此外,六亿体育网会员还可以通过全新上线的“神奇扭蛋机”获取至尊专享道具,同时发送贺电刷爆直播间,分享胜利的喜悦!

快来六亿体育网App看NBA比赛,体验直播新玩法吧!

(童心)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。