13日视频直播掘金vs太阳 西部头尾大战是否会爆冷?  

六亿体育网1月12日讯 北京时间1月13日上午10:00,西部第一掘金将走下高原主场,前往菲尼克斯挑战在西区垫底的太阳。在布克伤缺的情况下,太阳本场是凶多吉少。至于掘金能否在他们头上拿下三连胜,还得到比赛中见分晓。六亿体育网届时将会视频直播本场比赛,欢迎各位球迷收看。

【点击进入视频直播间】

掘金vs太阳

比赛看点:掘金能否取下三连胜

勇士近来加快了对西部头名宝座的追赶,掘金这边也丝毫不敢放松,在加里-哈里斯和赫尔南德斯伤缺的艰难形势下,他们总能找到顶上来的火力。而且尼古拉-约基奇也保持着惊人的竞技状态,好歹也是在西部开局初混乱的形势下杀到现在这个位置的,掘金深厚的轮换阵容依旧是推着他们不断巩固位置的动力。

相比之下,太阳本赛季则是极其混乱,理应重建的他们却在休赛期和交易中得到了阿里扎和安德森这样的老将,但球队仅仅打了几场好球便故态复萌,即便是布克和艾顿这样的“新OK”组合也难以带领球队拿下胜利。之后球队只能短痛,再次送走阿里扎,换来了乌布雷这样的到期潜力股。从目前的形势来看,“摆烂”似乎已是没有办法的办法。

无论是从竞技状态还是整体实力来说,太阳和掘金简直是云泥之别。但这毕竟是NBA,任何一支球队一旦找到状态都不可小视,因而掘金也不能够临阵轻敌。太阳如果真心希望用一场胜利来改变目前队内紧张的氛围,他们就得想办法切断约基奇和其他队友之间的联系。

焦点对位:约基奇vs艾顿

在上一场对阵快船的比赛中,约基奇可谓是无所不能,主帅迈克尔-马龙甚至大赞他有着橄榄球四分卫一样开阔的视野和极佳的传球本领。虽然有着250磅的体重和7尺的身高,但拥有极高篮球智商的约基奇可谓是进攻端的万花筒,如果太阳不能够限制这位场均能够贡献19.1分10.2篮板7.6助攻1.45抢断的全能大个,等待他们的很可能是一场惨败。

状元秀德安德烈-艾顿虽是睥睨2018届新秀的天之骄子,但他在太阳的战术地位并不显著,在很多场比赛中都沦为了布克的“掩护道具”。在球权有限的情况下,他场均依然可以交出16.4分10.6篮板2.2助攻0.91封盖的两双。然而在上一场和探花秀东契奇的直接对话中,艾顿完全找不到感觉,7投1中仅得6分5篮板,不知道在对阵“约老师”的情况下,他可否释放内心潜藏已久的野兽本性。

双方预计首发:

掘金:默里、克雷格、马利克-比斯利、米尔萨普、约基奇

太阳:梅尔顿、米卡尔-布里奇斯、约什-杰克逊、沃伦、艾顿

六亿体育网App看NBA,道具免费刷!

道具还能免费刷?六亿体育网观赛互动全新改版,甄选部分场次赠送道具免费刷。专属道具让你刷不停!

此外,六亿体育网会员还可以通过全新上线的“神奇扭蛋机”获取至尊专享道具,同时发送贺电刷爆直播间,分享胜利的喜悦!

快来六亿体育网App看NBA比赛,体验直播新玩法吧!

(悟箜)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。