林书豪发文感激老鹰:你让我再次体验到篮球的乐趣  

六亿体育网2月12日讯 林书豪正式与老鹰完成合同买断,他在澄清期过后将加盟猛龙。林书豪在社交媒体上发文,对老鹰表达了感激之情——

据老鹰官网报道,老鹰今天宣布,他们已经正式买断了林书豪的合同。据媒体之前的报道,林书豪在澄清期过后将加盟猛龙,他最早将在本周中与猛龙完成签约。

林书豪的职业生涯迎来了转折,他不忘在社交媒体上感谢老鹰,并透露了对加盟猛龙的期待——

“非常感谢老鹰提供了这个机会。之前的两年我遭受了严重的伤病困扰,是你帮助我在球场上再次成为我自己,让我再次体验到了篮球的乐趣!”

“感谢老板托尼-雷斯勒全家,感谢总经理特拉维斯-施伦克,感谢主教练劳埃德-皮尔斯,感谢我的队友们。这是一个正确做事、正确待人的组织,很荣幸能够和文斯-卡特一起打球,很荣幸能见证这些年轻球员的成长。老鹰的未来一片光明!!!我不是假心假意的!”

“所有了解我的人都知道我有怎样的梦想,我还有很多东西要奉献给比赛。很高兴加盟猛龙!!#WeTheNorth。”

本赛季林书豪为老鹰打了51场比赛(1场首发),期间在场均19.7分钟的出场时间里,他能得到10.7分、3.5次助攻、2.3个篮板和0.7次抢断,投篮命中率为46.6%、三分球命中率为33.3%、罚球命中率为84.5%。

(掌擂)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。