格林称考神无缝对接 考辛斯:得益于认真观摩  

六亿体育网2月12日讯 去年夏天,考辛斯与勇士队签约一事一度震惊了整个联盟,不过当时也有人怀疑,考辛斯是否能够很好地融入球队,跟上勇士队的进攻节奏。现在,考辛斯已经复出有一段时间了,他与勇士队的磨合状况正在变得越来越好。

格林与考辛斯

勇士前锋德雷蒙德-格林今天在接受采访时表示,考辛斯与勇士队基本上可以算是无缝对接。“我们知道必须继续变得更加出色,但是从截至目前勇士队融合考辛斯的情况来看,基本上算是无缝对接。不过,我们显然还有很长一段路要走。”

谈及自己能这么迅速融入勇士队打法的原因时,考辛斯表示,这其中一部分原因是自己在养伤期间一直有认真观摩勇士队的打法。

“在我养伤期间,我一直有在边上观察其他队友的训练,所以逐渐对勇士队的打法做到心中有数。”考辛斯说道,“在观察的过程当中,我一直在问自己,我怎么能让队友们的工作变得更轻松?这支球队有很多篮球智商很高的球员。一旦这么多高智商的球员聚到一起,那大家就很容易达成一致看法和行动,用正确的方式去打球。我们现在还不敢说已经做得很完美,但正在变得顺畅和容易很多,我觉得这都超出了很多人的意料之外。”

勇士主帅史蒂夫-科尔也谈及了考辛斯复出之后给球队带来的一些变化。“德雷蒙德的助攻与失误比正在改善。”科尔说道,“这一点很能说明问题。我们有众多球员可以组织进攻,德马库斯的回归在这方面给我们提供了巨大的推动力。克雷打得更好了,库里也打得更好了,杜兰特也正在证明,为什么他是世界上最出色的得分手。”

“德雷蒙德正在做的事情改变了比赛,我们正在发挥自己的进攻特点,他不知疲倦地推动着比赛节奏,几乎没有出现什么失误。”科尔补充道。

(伟衡)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。