曝塔图姆不介意被交易 离开绿军可成鹈鹕头牌  

六亿体育网2月12日讯 据NBA名记Brian Windhorst透露,他在接受ESPN电台采访时表示,凯尔特人球员杰森-塔图姆并不介意自己有可能在未来会被交易到鹈鹕,因为到那时他可以离开绿衫军,成为鹈鹕的招牌球员。

在安东尼-戴维斯成功在交易截止日前留守新奥尔良后,波士顿凯尔特人成为了这个夏天最有希望通过交易得到这名全明星中锋的球队,不过在绿军的所有筹码中,几乎都包括杰森-塔图姆,外界几乎不知道塔图姆卷入交易传闻是何感受,近日NBA名记Brian Windhorst在接受ESPN电台采访时表示:塔图姆并不介意自己会被交易到鹈鹕,原因就是离开凯尔特人后,他将会成为鹈鹕进攻的第一选择。

“前几天我和凯尔特人球队有过交谈,他们表示最幸福的烦恼就是绿军上赛季所取得的成绩,之所以这样说,是因为杰森-塔图姆、杰伦-布朗、特里-罗齐尔打得异常出色,他们一定会想,没有欧文,没有海沃德,我们照样打进了东部决赛第七场,我们也是那个水平的球员了,所以这个夏天他们离开波士顿,也说得过去,或许他们会被当做筹码用来交易安东尼-戴维斯,当然这些都是传闻,但是塔图姆似乎并不介意被交易到鹈鹕,因为到了新奥尔良,他反而可以成为球队的头牌和特权球员,毕竟在现在的波士顿,或者未来短时间内,他都不可能得到这样的头牌待遇。”

塔图姆在加盟NBA的第二年,场均可以得到16.4分6.3个篮板1次抢断,而凯尔特人目前依然是以凯里-欧文为核心,而且今年夏天会全力续签欧文。

(大建)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。