热火勇士裁判报告出炉:杜兰特二次运球被漏判  

六亿体育网2月12日讯 勇士在北京时间2月11日和热火的比赛中以120-118胜出。今天,NBA出具了裁判报告。结果显示,裁判漏判了杜兰特的一次二运。

杜兰特违例躲过裁判法眼

比赛末节关键时刻,凭借杜兰特的一记三分,勇士将比分扳平。随后,杜兰特在弧顶持球,准备再次发起攻击。面对温斯洛的防守,杜兰特运球至左侧,他的三分球没能命中,但篮下的考辛斯抢到篮板打进两分。

裁判报告称:“从多个角度结合视频证据证实,球并没有碰到温斯洛的脚,杜兰特应该被判罚二次运球。”除此之外,最后两分钟判罚都是正确的。

官方裁判报告截图

虽然这个漏判没有直接导致杜兰特得分,但考辛斯抢到篮板后打进两分,勇士锁定胜局。维特斯最后的三分没能打进,勇士以2分的优势胜出。

热火主帅斯波曾在赛后表示:“那是二次运球,每个人都清楚。那是很难做出的判罚,但每个人都看到了。它就在每个人眼前,那应该是违规了。你不能漏判。”

赢下热火之后,勇士取得四连胜。他们目前以40胜15负的战绩继续位居西部第一,和第二掘金的胜场差为3个。

(风清扬)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。