13日视频直播爵士vs勇士 五巨头欲带队拿到5连胜  

六亿体育网2月12日讯 北京时间2月13日上午11:30,勇士坐镇主场迎战爵士,他们也期待着拿到5连胜,六亿体育网将于北京时间13日上午11:00视频直播本场比赛。

比赛看点:勇士欲避免填坑模式

在此前对阵热火一战,勇士在落后19分的情况下完成逆转,考辛斯最后5.4秒两罚全中,帮助球队涉险过关,实际上,这已经是勇士连续两场比赛在落后至少17分的情况下完成反弹,之前,他们在一度落后17分的基础上逆转太阳。

本赛季,勇士在落后至少15分的基础上已经完成了5次逆转,成为新的联盟逆转王,值得一提的是,在去年10月20日对阵爵士一战,勇士恰恰也是在落后16分的情况下完成逆转,依靠杰雷布科的补篮绝杀,他们以124-123险胜,如今,两队再度相遇,勇士也需要避免填坑模式,从比赛一开始就打起精神。

焦点对决:库里vs米切尔

库里本赛季场均得到28.6分5.1个篮板5.3次助攻,在进入2月以来,库里也进入调整时间,他在最近4场里分别拿到14分、19分、20分和25分,43.5%的投篮命中率也要低于赛季平均水准。

米切尔本赛季场均得到22.4分3.8个篮板4次助攻,在上一场击败马刺的比赛里,米切尔拿到23分5个篮板5次助攻。

近期走势:勇士已获4连胜

勇士目前以40胜15负的战绩排名西部第一,球队在最近16场比赛里拿到15胜1负,目前,勇士已经取得4连胜,在上一场比赛里,他们逆转热火,杜兰特、库里和克雷-汤普森合计拿到93分,自从三人合作以来,这也追平了三巨头第三高得分纪录,当三人组合计拿到至少90分时,勇士的战绩为8胜0负。

爵士32胜24负排名西部第六,他们目前也取得了两连胜,在上一场比赛里,爵士125-105大胜马刺,全队首发五人得分全部上双,爵士整场比赛打出52.2%的投篮命中率,在篮板比拼上,爵士以52-36领先马刺。

交锋回顾:爵士成勇士苦主

在最近两年里,爵士一直是勇士的苦主,在双方过去7次交手中,勇士面对爵士只有2胜5负,本赛季,双方有过两次交手,勇士1胜1负,在去年10月20日,勇士124-123险胜爵士。在12月20日,勇士客场103-108不敌爵士,杜兰特和库里当场合力拿到62分,但勇士替补席一共只得到17分。

预计双方首发

爵士:费沃斯、因戈尔斯、戈贝尔、卢比奥、米切尔

勇士:德雷蒙德-格林、杜兰特、考辛斯、库里、克雷-汤普森

六亿体育网App看勇士,道具免费刷!

道具还能免费刷?六亿体育网观赛互动全新改版,甄选部分场次赠送道具免费刷。勇蜜专属道具让你刷不停!

此外,六亿体育网会员还可以通过全新上线的“神奇扭蛋机”获取至尊专享道具,同时发送贺电刷爆直播间,分享胜利的喜悦!

广大勇蜜快来六亿体育网App看勇士比赛,送出“勇士无所畏惧”限免道具,助勇士一路奏凯!

(猫大熊)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。