老鹰队友不舍林书豪:想念我的兄弟 猛龙得到了好球员  

六亿体育网2月12日讯 林书豪同老鹰买断合同,他将加盟猛龙队,担任洛瑞的替补。特雷-杨、贝兹莫尔均不舍林书豪离去,他们在推特上给林书豪送上了祝福。

林书豪与特雷-杨

去年夏天,林书豪被篮网送到老鹰,他本赛季担任杨的替补,扮演其导师角色。本赛季林书豪场均得到10.7分、3.5次助攻,虽然出场时间不多,但效率很高。在老鹰期间,林书豪表现兢兢业业,他的表现赢得了老鹰球员的认可。

“我会想念我的兄弟林书豪,对于任何年轻控卫而言,他都是最好的榜样、领袖,祝你好运,我的兄弟,”杨在社交媒体写道。

林书豪转发了杨的推特回复道:“谢谢你,年轻人!!我会继续支持你。正如你一直说的那样,去开创你自己的道路吧,迫不及待想看你的表现。”

贝兹莫尔也给林书豪送上了祝福,他写道:“我会想念林书豪,猛龙得到了一个优秀的球员。”

贝兹莫尔与书豪推特互动

林书豪回复贝兹莫尔道:“感谢你,兄弟!!我会想念我们一起打球的日子,还有你每天带来的快乐精神。还有你的保龄球和棒球技术,哈哈。”

(从一打到五)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。