13日视频直播绿军vs76人 欧文伤停费城豪阵胜算大  

六亿体育网2月12日讯 北京时间2月13日,76人将坐镇主场迎战凯尔特人。由于凯里-欧文因膝伤确定休战,76人豪阵有望拿下对手拿到3连胜。76人新阵容会拿出怎样的表现?顽强的凯尔特人会让76人如愿吗?六亿体育网将于上午9点对本场比赛进行视频直播,欢迎球迷们到时收看。

比赛看点:76人豪阵继续磨合

交易截止日前,76人连续出手进行运作,他们得到了托拜亚斯-哈里斯,组建了豪华首发。与此同时,76人还得到了詹姆斯-恩尼斯、马扬诺维奇、麦克-斯科特提升了深度。交易完成后,76人两战全胜,他们的进攻非常犀利,但防守还有不少隐患。同凯尔特人一战,76人的防守能改善吗?他们的新阵容能否打出更亮眼的表现?

焦点对位:杰森-塔图姆PK吉米-巴特勒

塔图姆本赛季场均拿下16.4分、6.3个篮板,其投篮命中率为45.3%。最近塔图姆三分手感不佳,但其进攻效率依然不错,过去5场场均以46.8%的投篮命中率拿到17.4分。巴特勒本赛季出手减少,但场均依然能贡献19.4分。最近巴特勒表现不太稳定,尤其是76人交易后,他两场只得到19次出手机会,但依然拿到了37分。

双方近况:

凯尔特人最近状况不佳,防守被打爆,连续输给了湖人和快船。76人之前一段时间状态不佳,但交易后两战全胜,分别拿到117分和143分,击败了掘金和湖人。

交手记录:

本赛季,凯尔特人和76人已经交手两次,凯尔特人全胜,其中第一回合交手时凯尔特人赢了18分。凯尔特人跟76人近两个赛季也算是老对手了,上赛季季后赛凯尔特人4-1淘汰了76人。

赛前言论:

每次凯尔特人输球,他们的内部都不太平,在两连败后,凯尔特人前锋莫里斯炮轰全队,他表示:“我并不是针对输球这件事,而是针对我们的比赛态度,我们没有打出高级别的竞争表现,这没有乐趣,即便是我们赢球了,我们也没有看到比赛的乐趣。我看到联盟其他球队,替补球员会起立欢呼,会一起战斗,他们这么做就展现了他们享受队友们的成功,享受一起打球,而我们就像一群独立的个体。”

预计双方首发:

凯尔特人:罗齐尔、斯玛特、塔图姆、莫里斯、霍福德

76人:西蒙斯、雷迪克、巴特勒、哈里斯、恩比德

六亿体育网App看76人,道具免费刷!

道具还能免费刷?六亿体育网观赛互动全新改版,甄选部分场次赠送道具免费刷。76人蜜专属道具让你刷不停!

此外,六亿体育网会员还可以通过全新上线的“神奇扭蛋机”获取至尊专享道具,同时发送贺电刷爆直播间,分享胜利的喜悦!

广大76人蜜快来六亿体育网App看76人比赛,送出“大帝出征”限免道具,助76人华丽蜕变!

(从一打到五)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。