13日视频直播湖人vs老鹰 紫金军团能否走出低迷?  

六亿体育网2月12日讯 北京时间2月13日上午8点30,湖人将前往客场挑战老鹰,老鹰难逃四连败,六亿体育网将于8:00视频直播本场比赛,敬请期待。

双方近况:

目前湖人28胜28负的战绩,位列西部的第十位,距离西部第八的国王,还差2个胜场。湖人最近整体战绩不佳,过去的4场比赛,他们输掉了其中的3场。

这是湖人本赛季唯一一次在亚特兰大打球,虽然比赛是在周中举行,但因为对手是洛杉矶湖人,比赛门票已经售罄。届时会有很多期待看到勒布朗-詹姆斯还有洛杉矶湖人队的球迷,涌入现场。老鹰主帅期待看到,球队的年轻球员们,碰到这样的情况会选择如何应对。

老鹰队刚刚经历了三连败,而在主场,他们已经遭遇了五连败。过去的三场比赛,老鹰队都是大比分输球,在此期间,他们分别输给了猛龙、黄蜂、魔术。目前,老鹰队的领军人物是约翰-柯林斯和特雷-杨,两人都入选了全明星的新秀挑战赛。这个赛季,柯林斯场均可以得到19.3分9.8个篮板。而特雷-杨场均可以得到16.8分7.4次助攻的数据。

湖人正在经历连续六个客场之旅,对阵老鹰的比赛,是他们此次客场之旅的最后一场。而在过去的10场比赛,湖人队输掉了其中的7场,上场比赛,他们让费城76人队全场得到了143分。

和往常的比赛一样,勒布朗-詹姆斯仍然是大家关注的焦点,这个赛季,詹姆斯已经为球队打了38场,但因为腹股沟伤势,还有轮休等原因,詹姆斯缺席了不少的比赛。这个赛季,詹姆斯场均可以得到26.7分8.6个篮板7.4次助攻。

大前锋库兹马一直都保持着非常不错的竞技状态,上场比赛,湖人虽然输给了76人,但库兹马全场得到了39分,而之前一场在波士顿赢球,库兹马全场得到了25分。

伤病情况:

之前对阵火箭的比赛,朗佐-波尔左脚踝扭伤,之后一直处于养伤状态。最新的消息是,球哥恢复的不错,已经开始在水下跑步机上跑步,不过,球哥还将至少穿一个星期时间的保护靴。

和球哥波尔一样,哈特也确定无法参加对阵老鹰的比赛。今天,ESPN记者沃纳罗夫斯基报道称,哈特因为右膝膝盖骨肌腱炎,将至少缺席到全明星周末结束。

赛前言论:

最近一段时间湖人战绩不佳,再加上上场惨败费城76人,对于球队最近的状态,勒布朗-詹姆斯也充满了失望。“这赛季很不一样。情况已经不同了,因为我们饱受伤病困扰,我也受伤了。我们的轮换阵容整个赛季都有人进进出出的,然后我们又来了一两个新人。所以这个赛季完全不一样了,我们得尽快磨合,我也得赶快恢复状态。”

预计双方首发:

湖人:库兹马、麦基、英格拉姆、詹姆斯、布洛克

老鹰:赫尔特、科林斯、特雷-杨、普林斯、戴德蒙

六亿体育网App看湖人,道具免费刷!

道具还能免费刷?六亿体育网观赛互动全新改版,甄选部分场次赠送道具免费刷。湖蜜专属道具让你刷不停!

此外,六亿体育网会员还可以通过全新上线的“神奇扭蛋机”获取至尊专享道具,同时发送贺电刷爆直播间,分享胜利的喜悦!

广大湖蜜快来六亿体育网App看湖人比赛,送出“詹皇驾到”限免道具,助湖人重塑辉煌!

(格桑)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。