西媒称西甲前锋通过一方体检 外援谁将被他替换?  

上周末,西班牙媒体曝出了埃曼努埃尔·博阿滕将加盟大连一方的消息。而据《超级体育》获悉:博阿滕已在马德里完成了例行体检,这笔转会即将正式宣布。

现年22岁的博阿滕,在2017年夏天加盟莱万特,当时他的转会费仅为250万欧元。来到莱万特的首个赛季,博阿滕深受时任主帅胡安·穆尼兹的信任,可随着帕科·洛佩斯的上任,以及博尔哈·马约拉尔的加盟,他已经沦为球队的第4前锋(出场顺位排在罗杰·马蒂、莫拉莱斯和马约拉尔之后)。为寻求更多的出场机会,他只能选择转会。

据《超级体育》获悉:大连一方已就博阿滕的转会,与莱万特达成一致(转会费1100万欧元,外加300万欧元的浮动款项)。而在上周日,博阿滕就与经纪人一同前往马德里,并在本周一完成了例行体检。待一切转会手续都完成之后,这笔转会就可以正式宣布。

有消息指出:博阿滕可以在大连一方拿到300万欧元的年薪(奖金另算)。一旦转会完成,他就成为队史上售价第二高的球员,仅次于哥伦比亚后腰莱尔马(加盟伯恩茅斯,转会费3000万欧元),比门将纳瓦斯(加盟皇马,转会费1000万欧元)稍高一点。

从位置上来看:博阿滕与津巴布韦前锋穆谢奎存在冲突,虽然后者在上赛季表现出色,但他刚刚经历了手术,其竞技状态不令人放心。如果博阿滕和哈姆西克同时加盟的话,那穆谢奎被替换的可能性很大(新赛季的四名外援很可能是盖坦、卡拉斯科、哈姆西克和博阿滕)。