国奥门将年龄改小6岁?绿城回应:录入错误  

六亿体育网3月15日 中国足协曾在去年下发文件了关于主动申报球员年龄身份问题的通知。中国足协也将在本赛季对虚假年龄进行集中处理,其中提到若主动申报则可能免于处罚。

国奥门将樊津铭

新赛季的中超报名表中不少球员的名字、出生年月都已进行了变化。但让人吃惊的是,根据绿城中甲报名名单,绿城门将樊津铭的年龄一跃增长了6岁,从从1997/1/20变为1991/1/20。值得一提的是,目前樊津铭入选了希丁克所执教的97国奥队,并在海外进行备战即将在月底开打的奥运会预选赛,若改6岁年龄成真,也就意味着樊津铭将无缘奥预赛。

足协曾下发的文件

今天下午,六亿体育网联系了浙江绿城方面的工作人员,球队解释是,由于报名时录入错误,导致了这个事情的发生。

不过,俱乐部球员每年的报名,都会在足协备案,对于正在备战奥预赛的樊津铭来说,这个事情会不会对他参加奥预赛产生影响,会产生怎样的影响,还需要进一步观察。

浙江绿城中甲报名表