央视记者:帕托本想用300万欧买回自由身 愿为豪门千金回巴西  

六亿体育网3月16日讯根据《足球报》报道,帕托已与天津天海成功解约,解约金由本人支付,他将在今晚离开天津。而央视记者刘思远也在社交媒体上同帕托告别,并透露了一些帕托与天海之间的矛盾细节

帕托将与天海告别

刘思远称今晚帕托将乘飞机离开中国,这一走可能就是和中超的永别!几次接触下来,刘思远表示对帕托的印象非常好,“接触帕托对这位大男孩印象特别好,但是显然最近太多事情让他很伤心,冬训期间莫名其妙的和预备队的队友几次斗殴算是抑郁的表现,当然可能起因不在帕托。”

日前有媒体称多支球队有意求购帕托,刘思远也证实了这一细节,“土耳其豪门球队想买走帕托,可是他不愿意,因为最近他爱上了一位巴西豪门的千金小姐,他只想回巴西。”而根据巴西媒体“福克斯体育”的报道,巴甲豪门桑托斯,有意在未来从中国引进一名射手。从目前流出的消息,桑托斯相中的人选是帕托、卡尔德克和埃尔克森,以及在中甲踢球的莫雷罗。虽然完成转会很难,但桑托斯似乎仍想一试,这也为帕托返回巴西提供了可能性。

至于跟天海的解约金问题,《足球报》称帕托自掏腰包,刘思远也表示,帕托想用300万欧买回自由身,““他说他账户上还有三千万欧元不缺钱!他想三百万欧元买回自由身,可是至少翻倍才能获得自由,但是帕托回巴西踢球可能也只能挣到200万欧元。”

而关于帕托两轮没有进入天海名单,刘思远也给出了解释:“联赛第一轮还未开始,他就告诉沈祥福他不再会登场比赛!天津方面的协调人告诉他放他走就是俱乐部财产流失,帕托泪流满面说真的很想走!这个多愁善感的巴西男孩今夜就将启程,祝未来一切顺利,笑口常开!”