父亲否认默滕斯转投中超 媒体:舆论战!想自由身签大合约  

六亿体育网3月19日讯 从去年开始就一直有比利时球星默滕斯将转投中超的传闻,而意媒也认为默滕斯将追随前队友哈姆西克的脚步来到中超,不过其父亲对传闻进行了辟谣。

默滕斯也要转战中超?

默滕斯本赛季一共为那不勒斯出场36次,其中23次首发,贡献12球11次助攻。他的合约将至2020年到期,目前比利时人的年薪为400万欧元。在即将年满32岁的情况下,默滕斯其实有职业生涯末期拿到一份大合约的想法,而来中超踢球无疑将使这个想法能够成为现实。

德劳伦蒂斯不会轻易让默滕斯免费走人

不过默滕斯的父亲在接受采访时表示:“我不认为前往中国踢球在他的选项中。当你表现好的时候,每支球队都想得到你,而当你表现糟糕时,没人回关注你,这就是足球。德劳伦蒂斯一直希望得到很多钱,未来他也会要求在默滕斯身上得到很多转会费。默滕斯热爱那不勒斯这座城市,他在那不勒斯有很多朋友。”

他还表示:“默滕斯与那不勒斯的合同直到2020年,我认为他至少还要在那不勒斯待上一个赛季,那时候他与俱乐部的合同就到期了。”

大连一方为得到哈姆西克支付了1500万欧元

不过也有媒体对默滕斯父亲的言论解读到,这是默滕斯方面在对那不勒斯在施加压力,默滕斯更想与那不勒斯在今年夏天和平分手,而去中超签大合约,而显然德劳伦蒂斯不会轻易放弃自己的权益,提前解约可以,但他希望能在默滕斯身上赚到2000万欧。之前哈姆西克转投大连一方,那不勒斯就拿到了1500万欧元。

(赛亚人)