赵明剑委屈:打了一针封闭带伤上场 这不是点球吗?我真想爆粗口  

六亿体育网4月21日讯 2019年中超联赛第6轮,大连一方队主场1-1战平重庆斯威队。赛后,一方队后卫赵明剑接受采访时表示,自己有伤在身打了一针封闭上场,没能拿下比赛很遗憾。接下来的两个客场比赛,相信会取得好成绩。

总结本场比赛,赵明剑说,“我们都是按照主教练赛前安排部署进行比赛,也掌控了比赛,创造了很多机会,主场没有拿下来特别遗憾。我们连续三个主场难求一胜,希望接下来努力训练,解决门前把握机会能力不足的问题。”

慢镜头显示赵明剑手球送给重庆一个点球

本场比赛前,赵明剑有伤在身。他说:“现在李帅停赛,边后卫位置特别缺人,我不能在球队最需要人的时候下去,今天我也是打了一针封闭上场的。”

接下来,一方队将迎来两个客场,对手分别是国安和苏宁。展望连续客场比赛,赵明剑说:“做好我们自己吧,做好准备和对对手的分析,相信客场会取得好成绩。特别感谢今天来到现场为我们加油的球迷,我们在客场也会给大家一个满意的答复。”

随后,赵明剑又在社交媒体晒出一段视频,自己的脚踝受伤治疗中,他特别委屈的说,“为了今天的比赛!我打了针封闭!换回来个平局?不是点球?我感觉不值得,对不住了,来现场支持我们的球迷没有给你们带来欢乐!我特别想爆粗口”。

赵明剑在本场比赛最后时刻,摔倒在重庆队禁区内,不过主裁判看了var之后,仍旧维持原判,没有给点球。

赵明剑在重庆禁区摔倒

赵明剑跪地祈祷 裁判看var后维持原判没有给点球

赵明剑对于这个判罚也是很无奈,“不是点球吗?啊,看不见吗?啊,我真他妈的想哭了 ”

(枫叶飘零)

相关推荐