卓尔U23进球功臣:进球激动给自己打6分 争取更多出场机会  

六亿体育网4月21日讯 武汉卓尔坐镇五环体育中心凭借U23小将江敏文的进球,1-1战平来访的上海申花。进球功臣江敏文赛后接受采访时坦言:“进球比较激动,感谢队内老大哥的支持,给自己的表现打6分,”

江敏文

比赛进行到第16分钟,巴普斯蒂唐妙传,江敏文得球怒射破门。这是他中超联赛的第一粒进球,他飞奔至看台下,与江城球迷互动致谢。谈及此粒进球,江敏文表示:“比较激动,跟平常训练一样。进球后释放了自己,这段时间的努力得到了成果。”

江敏文破门

当江敏文在混采区接受采访时,路过的宋志伟说道:“今天表现太棒了!”赛后新闻发布会上,卓尔领队庞利点赞U23球员。对此江敏文说道:“无论是教练组,还是队内老大哥,都给予我们年轻球员很多的支持,日常训练也非常的照顾我们。所以U23球员在球场上踢的非常的自信,也收获了进球。”

本赛季才刚刚开始,江敏文给自己设定了怎样的目标?“对自己现在的表现打6分,希望通过自己努力的训练,争取多一点上场比赛的时间。”(Gro)