暗讽米兰太弱?拉齐奥主帅:我的门将全场连个扑救都没有  

六亿体育网4月25日讯 在意大利杯半决赛以1-0淘汰AC米兰后,拉齐奥主帅西蒙尼-因扎吉变相揶揄了一番米兰,称米兰门将雷纳发挥太出色,而拉齐奥门将却连一次扑救都没有。

小因扎吉赛后暗讽米兰

这位43岁的少帅赛后接受Rai Sport采访时称:“这个赛季,我们已经在米兰圣西罗球场收获2场胜利,包括客场击败国米的比赛。我们晋级意大利杯决赛是当之无愧的,但现在必须把重点放在即将到来的意甲联赛中,直到回到我们主场进行决赛的时候(意大利杯决赛在拉齐奥主场罗马奥林匹克球场展开)。”

而在谈及场上局势的时候,小因扎吉自信的表示:“我们本可以早点领先,但米兰门将雷纳发挥得太出色了。但整场比赛下来,我们的门将斯特拉科沙甚至连一次像样的扑救都没有。我必须要赞扬这群内心力量无比强大的小伙子们。我们走出了上轮意甲输给切沃的阴霾的失望,并带着很棒的精神面貌击败米兰。”

拉齐奥门将斯特拉科沙没很清闲

从小因扎吉的话语中,我们能看出在暗示些什么:说本队早就该进球,只是雷纳表现好,意思是拉齐奥的进攻非常有威胁;而斯特拉科沙没有扑救,一方面拉齐奥防守组织得好,另一方面米兰的进攻一点威胁也没有。

赛后,加图索饱受质疑

赛后意大利媒体和米兰球迷对于主教练加图索的讨伐到达了顶点,他们认为加图索早就该下课,只是冬窗引进的皮亚特克效率太高,用接连不断的进球为加图索“续命”。但如今皮亚特克一哑火,米兰又回到了丑陋的状态,而这一切的罪魁祸首都是加图索。

红黑军团想要复兴,前路漫漫却看不到终点......

(小泽)