夏窗10大转会:皇马怒砸4人豪掷2.55亿欧 英超无人入选  

六亿体育网6月8日讯 随着阿扎尔加盟皇家马德里,今年夏天欧洲足坛最重磅的转会发生,比利时人暂时成为夏季转会窗口的标王。回顾这个夏天截止到目前的10大转会,皇马占据了其中的4个席位,可见,银河战舰的动作不小。按照《转会市场》的数据,银河战舰在今年夏天的转会市场上已经投入了2.55亿欧进行引援。

今年夏天的转会市场上,标王就是阿扎尔,比利时人的身价是1.5亿欧元,而他加盟皇马的转会费是1亿欧元,属于夏窗最高。《转会市场》给出了今夏的TOP10转会,排名第二的交易是卢卡斯-埃尔南德斯加盟拜仁,他的转会费有8000万欧元。排名第三的交易是巴萨签下阿贾克斯中场德容,转会费也有7500万欧元。

夏窗转会表

排名第四的交易是约维奇加盟皇马,转会费达到6000万欧元,这笔交易是皇马梦寐以求完成的,约维奇将是本泽马的接班人。排名第五的交易是皇马收购米利唐,转会费也达到了5000万欧元。

排名第六的交易是多特蒙德收购布兰特,虽然转会费只有2500万欧元,但是球员身价则高达5000万欧元,因此,这笔交易的排名要高于皇马花费4500万欧元引进罗德里戈。

拉姆塞加盟尤文图斯的交易排名第八,他的转会费是0,但是威尔士球星的身价是4000万欧元。皇家贝蒂斯收购阿根廷国脚洛赛尔索的交易排名第九,他的转会费是2200万欧元。狼队收购劳尔-吉梅内斯的交易排名第十,他的转会费是3800万欧元,但是由于球员身价只有2500万欧元,因此,这笔交易位居第十位。

从皇马的转会开支来看,他们完成的四笔交易,都在前十的行列,阿扎尔的转会费是1亿欧元,约维奇是6000万欧元,米利唐是5000万欧元,罗德里戈是4500万欧元,四大巨星加起来花费2.55亿欧元,这让银河战舰也成为了今年夏天的转会市场上,转会支出最多的一支俱乐部。

(Brooke)