华夏带头大哥回来了!拉维奇嚼口香糖复出 倒勾破门  

六亿体育网6月15日讯 中超第13轮比赛,华夏幸福主场1-0大连一方。拉维奇复出,替补出场一锤定音。

河北带头大哥拉维奇

本场比赛,伤了小半年的拉维奇终于出现在球场边的替补席上,看得出,阿根廷大哥已经初步具备了比赛能力。

开场之后,拉维奇悠闲的嚼着口香糖,看队友在场上驰骋。

拉维奇嚼口香糖

第4分钟,哈姆西克前场左路底线附近挑传禁区,华夏幸福队员解围不远,朱晓刚禁区前沿左路迎球远射高出横梁。

朱晓刚打门

前5分钟,华夏和大连互有攻防,场面五五开。第7分钟,拉维奇从替补席起身,开始慢跑热身,为出场做准备。

拉维奇起身热身

第14分钟,拉维奇做好准备,在场边等待替补出场,但是由于迟迟没有死球,拉维奇在场边站了足足有3分钟,终于出现死球状态,拉维奇在受伤小半年之后,替补出场宣告复出,U23小将高华泽被换下。

由于没有死球,拉维奇在场边站了半天

拉维奇替补出场

第38分钟,耿晓峰大脚开球门球直接到了一方队禁区内,马尔考抢在一方队员身前抢到球后横敲给董学升,董学升起脚推射空门被李建滨在球门线前挡出。

董学升失空门

第66分钟,华夏幸福队获得右侧角球。姜至鹏主罚到禁区左侧,张呈栋头球摆渡门前,拉维奇背身倒勾打门破网,1-0,华夏幸福队取得领先,这也是拉维奇本赛季的第一球。

拉维奇破门

第72分钟,一方队前场右路底线附近传中到禁区,穆谢奎在无球状态下将张呈栋推倒在地,双方队员聚到一起相互推搡,场面比较混乱。主裁判将双方队员分开,连线视频助理裁判后,又亲自到场边观看犯规视频回放,最后向穆谢奎直接出示红牌将其罚下 ,一方队比分落后只能以10人应战。最终,华夏1-0战胜大连,拿到宝贵的3分。

穆谢奎推搡张呈栋被罚下