22点视频直播猛龙夺冠庆典 球员着装与恶搞哪个更出彩?  

六亿体育网6月17日讯 猛龙队球员在拉斯维加斯等地欢庆结束后,目前已经全员回到了多伦多,当地时间周一即将进行的,是冠军球队在当地的固定环节——夺冠庆典。六亿体育网将从今晚22点开始,对庆典过程进行视频直播,敬请期待。

庆典介绍

在网上公布的庆典方案中,猛龙队特别提醒想要参与庆典的球迷,要根据天气情况进行穿衣的选择,但是最好身着猛龙配色的衣服,来烘托整个夺冠庆典的气氛。这一点想必猛龙队不必担心,原本篮球氛围就极佳的多伦多,在猛龙队夺冠当晚,甚至就已经有大量的球迷自发地组织了夺冠庆典,并一直持续到深夜。这次官方组织的庆典,有了冠军球员们的参加,想必只会气氛更加热烈。

庆典看点:球员着装、恶搞哪个更出彩?

每年的夺冠庆典中,最吸引关注的往往不是庆典的场面如何盛大,在猛龙队队史第一次拿下冠军的背景下,也的确不用担心多伦多这一天的气氛,估计主办方比较担心,反倒是安保的问题。

真正吸引球迷关注的,是每年夺冠庆典过程中的“梗”有多么精彩。勇士队连续五年打进总决赛,其中四年的对手是詹姆斯所率领的骑士队,两队之间又有不少的恩怨情仇,于是夺冠庆典中出现了不少的亮点。比如格林和詹姆斯连续三年用特质T恤互相嘲讽,去年勇士队夺冠庆典中,甚至还出现了一辆小车前面贴着詹姆斯头像的恶搞场面,尺度之大,令人捧腹。

不仅如此,球员们在夺冠庆典中的着装也值得期待,勇士队夺冠时,他们球员所属的装备赞助商,都推出了特制的冠军T恤,胸前图案的内容十分丰富。猛龙球员也所属于多个不同的装备赞助商,他们会给NBA新王推出什么内容的冠军服装,自然非常值得期待。

夺冠庆典也是一个完全释放的过程,勇士队的乔丹-贝尔去年甚至因为“玩大了”被队友批评。在猛龙队这边,莱昂纳德在夺冠庆典上的表现就非常吸引人了,他会和球迷互动吗?他会在大巴上跳舞吗?他会笑吗?想到这些,你是不是就更加期待即将到来的夺冠庆典了?

(牧羊人)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。