曝江苏将与四川进行交易 国手级内线换昔日国青天才外线  

曝李原宇将加盟四川

六亿体育网讯 北京时间6月17日,据媒体爆料称,上赛季效力江苏肯帝亚男篮的内线球员李原宇,已经前往四川,新赛季他将加盟四川队,并且与之前效力四川的后卫黄荣奇互换东家。

现年28岁的李原宇,已经为江苏男篮征战了三个赛季,上赛季他场均得到8.2分、5.3个篮板和1.2次助攻,是江苏男篮内线的重要组成部分。今年夏天,李原宇与江苏队的合同即将到期,因此江苏队也希望用这样一种交易的方式,来达到双赢的目的。

黄荣奇将赴肯帝亚

在此过程中,江苏队曾经与多家俱乐部进行过沟通,希望能够用李原宇换来一位有潜力的后卫,最终和四川队达成了协议,李原宇将和四川队小将黄荣奇进行交换。

出生于1999的四川籍小将黄荣奇,目前已经代表四川队征战了两个赛季。上赛季他场均得到6.1分外加2.3次助攻。黄荣奇虽然年纪尚轻,但已经展现出了出色的天赋和潜力,他运动能力出色,爆发力十足。对于原本就缺乏厚度的江苏男篮后卫线来说,黄荣奇的加盟将会带来实力上的明显提升。

(大头菜)