西媒:梅西请求巴萨签回内马尔 格列兹曼或成转会价码  

六亿体育网6月19日讯 据西媒《世界报》的报道,梅西已经向巴萨主席巴托梅乌请求签回内马尔,而根据接近巴萨高层的信息源表示,巴托梅乌以及巴萨董事会正在研究如何回购内马尔。

以梅西为首的巴萨更衣室更期待内马尔的回归

据称,巴萨正在尝试将格列兹曼的交易加入到内马尔回归的行动中来。虽然格列兹曼目前仍然是马竞的球员,但根据巴萨和他的私人协定,法国人将在7月1日以1.2亿的身价转会而来。巴萨的意图是,将格列兹曼作价转让给巴黎从而获得内马尔的回归。不过这个方法面临着一个难题是,格列兹曼为了加盟巴萨牺牲了自己的部分薪水,而转会巴黎的话,格列兹曼无疑会要求更高的薪水。

巴萨董事会其实更倾向于签下格列兹曼,但包括梅西在内的更衣室核心们则更认可内马尔。不过即使巴萨摆平格列兹曼加盟大巴黎的各种事宜来赢得内马尔的回归,巴萨也还需要说服巴西人降薪,目前内马尔在巴黎的年薪高达3680万欧元。

另外让巴萨犹豫的还有,内马尔目前场外风波不断,除了涉嫌逃税1500万欧元被巴西相关部分冻结其名下36套房产外。之前涉嫌在酒店强奸一个女子的案子也还未了解。

(赛亚人)