40强赛仅3队主场放在中立地 马尔代夫大概率在本国比赛  

六亿体育网7月17日 (文/赵宇)马尔代夫第一个主场放在哪里?这是外界比较关心的,毕竟他们上届四十强赛主场与中国队的比赛放在了沈阳。从六亿体育网目前了解到的情况是,只有叙利亚、阿富汗和也门队确定主场放在中立场地,其他基本上都会放在本土进行。

六亿体育网目前了解到的情况是,叙利亚、阿富汗和也门队正式确认自己的主场放在中立场地。其中叙利亚与中国队同组,他们究竟把主场放在哪里还需要进一步确认。

上一届十二强赛叙利亚队与中国队同组,他们当时把场地放在了马来西亚的马六甲。其实最开始有放到中国澳门的计划,但最终没能变成现实。

值得一提的是,上一届四十强赛的时候马尔代夫主场与中国队的比赛也没有安排在本国踢,而是放在了中国沈阳。他们这次又遇到了中国队,主场究竟放在哪里?现在来看放在本国的可能性还是比较大的,所以中国队需要做好前往马累比赛的准备。