球真妹:中超又一恶人诞生 隋维杰去预备队喝水?  

六亿体育网的球迷朋友们,大家好,第469期球真妹准时与您见面了。这几天中国足坛又发生了哪些有趣的事,我们快来一起看看吧!

风里雨里,球真妹等你。

这两天,北京国安的中场球员李可有点忙,趁着休息时间,他在社交平台上晒出了自己带着母亲出游北京著名景点雍和宫的合影,并且表示:“家人重于一切。”

对于这么孝顺的李可,北京国安官博也转发了这条动态,并且表示:“你就是我们的家人,咱妈可真年轻。”对于入乡随俗的李可同学,球真妹必须给他点个赞,尽快融入中国的生活,尽快收获国家队的首球哦!

有网友表示:“吓死我了wuli可,刚刚滑下来没看清楚以为是你要公布女朋友了,结果点开一看,啊,阿姨又年轻又漂亮!”哈哈,活捉李可的小迷妹一枚!

李可和妈妈在一起

在上周末和江苏苏宁的比赛中,胡尔克上演了77秒闪击+造三球的好戏,并且加冕第17轮中超英雄。在赢球后,胡尔克显然心情不错,于是就和朋友们一起游完了迪斯尼,在网络上晒出的视频中,胡尔克还戴上了米奇帽子,实在是太萌了!

有才的网友取了这么个标题:“震惊!上港某外援沉迷于迪斯尼无法自拔,恐步特维斯后尘!”也有网友表示:“一天玩迪斯尼一天爽,天天玩迪斯尼天天爽!”效果这么好,说的球真妹也想去迪斯尼了呢!

胡尔克还是挺萌的!

上周日,一则关于重庆力帆门将隋维杰的消息引发了许多网友的关注,那么喝水哥身上究竟发生了什么事儿呢?原来,网上有消息传出隋维杰已被下放预备队,随后重庆斯威俱乐部发布官方声明表示,该消息不实,球员因身体原因赴预备队调整。

对于隋维杰被下放到预备队的消息,许多网友也纷纷表达了自己的看法,有网友表示:“一线队没水喝了,隋维杰这下去预备队喝水了!”也有网友表示:“江苏苏宁的门将顾超表示瑟瑟发抖!”球真妹也觉得顾超的位置有点小危险,得减少失误了哦!

隋维杰:宝宝心里苦。(设计台词)

接下来让我们将目光对准顾超所在的江苏苏宁,在球队主场对阵上海上港的比赛中,球队输了个0-3不说,叶重秋和谢鹏飞还先后染红下场,尤其是第一个染红下场的叶重秋,犯规动作实在是太大了。

原来,当这场比赛进行到第7分钟的时候,叶重秋和杨世元中场争抢的情况下,已经无法得到球权的情况下,叶重秋没有收脚,直接将脚冲向杨世元的面部,最终一脚踹在杨世元的胸口之上,结果杨世元脸上有3处明显外伤,球衣已经被踹撕裂,胸口还有三道明显的伤痕。

话说中超联赛又出一大恶人,不过呢,也真心心疼杨世元呢,球真妹在这里也呼吁各位场上的球员,友谊第一,比赛第二,要是谁下次还敢这样,球真妹直接把他关小黑屋!

叶重秋飞踹杨世元的瞬间

在苏宁主场0-3输给上港的比赛中,还出现了苏宁主场南京奥体中心大面积空场的情况。原来,由于不满球队近期的表现,跟俱乐部沟通没有获得理想的效果后,苏宁几个球迷组织在社交媒体发文,表示会“空场”。

在这场比赛中,除了大面积的空场外,还有球迷选择背对球场、为客队加油等方式发泄对苏宁的不满,甚至还有一位球迷激动的脱掉了自己儿子身上的球衣。对于这一现象,网友们议论纷纷,有网友甚至直言“还我舜天!”也有网友表示:“可怜的苏宁球迷,看个球却越看越气!”

背对球场的苏宁球迷

在上周末的中甲联赛中,陕西大秦之水客场0-0战平青岛黄海,在这场比赛中,陕西大秦之水的外援奥斯卡曾两度破门,但均被判罚越位无效。比赛结束后,奥斯卡瞬间变成了小迷弟,他来到主队的更衣室,与今年夏天刚刚加盟青岛黄海的亚亚图雷进行了合影,而且奥斯卡还得到了亚亚图雷的球衣。真心羡慕呀!有网友调侃道:“奥斯卡真的只有19岁吗?我怎么觉得他跟亚亚图雷一样老呢!”也有网友表示奥斯卡好好练几年,争取过几年归化了!

大家羡慕奥斯卡不?

最后,本期内容到此结束,接下来是球迷提问环节,我们看看哪两位球迷幸运上榜吧!

Q1网友“吉祥坊”:“隋维杰:哦!我也是看了这份声明才知道自己身体不适的……”

就你调皮!

Q2网友“春雨”:“支持终身禁赛,江苏球迷不护短。出场5次,二百多分钟二黄加一红,两次恶意犯规废了两球员。这样的球员建议俱乐部辞退。”

希望他能吸取这次的教训吧!