中式台球石家庄三日综述:于红技惊四座 种子军团加入战局  

中式台球石家庄三日综述:于红技惊四座 种子军团加入战局

8月16日,中国·石家庄2019“一带一路”中式台球国际公开赛全国选拔赛第一阶段比赛落下帷幕,第二阶段开始上演更为激烈的单败对决。

第一阶段大幕落 陈志刚、李克、唐春晓领衔败部突围战

包洪峰在14日击败杨茹后进入胜部,今日的比赛中,他9:4战胜张博,成功晋级。而杨茹也在今日的败部突围战中,9:6击败马良,也成功晋级,不知道这两位选手会不会在后面的比赛中再次相遇呢?中式台球“元老级”人物石长山在今日惨遭落败,先后负于朝鲁门巴雅尔、陈志刚,无缘下一轮比赛。老将魏玉建今日在败部7:5战胜周志洪,成功进入第二阶段。

赵帅在首轮比赛6:9负于祁国孝后跌入败部,在今天的败部对决中,他8:5战胜董轩,成功进入下一阶段。山西战将司晓雨9:4击败崔健,同样在败部成功晋级。“杭州第一杆”李克在昨日负于陈文后,今日9:4击败阿斯根,进入下一阶段的比赛。女将唐春晓在今天以火烧连营之势迅速结束比赛,9:1大胜钱集琛,成功败部突围晋级。同为女子选手的王英超今日也是大比分战胜对手,携手唐春晓晋级下一阶段。

第二阶段战火起 单败大战异常残酷

随着第一阶段最后一场比赛结束,更加战火四起的第二阶段比赛燃情开战。单败淘汰的赛制在这个夏天显得尤为残酷,参赛选手们必须打起十二分精神,发挥出自己的最优水平。女子选手王英超在上午的比赛送走对手后,9:1大胜吴磊,率先从第二阶段脱颖而出。女子选手于红,在第二阶段碰上代勇,来了场经典对决,最终于红9:6获胜,将代勇斩落马下。

吕琛玮9:4击败宋利军,陈海成9:4吴京,成功晋级下一阶段的比赛。00后战将梁时瑜在第二届阶段比赛,携手刘颖、祁国孝零封对手,霸气取胜。